羊蹄山麓味覚フェスタOfficial WebSite
味覚フェスタバナー150

↓本ブログバナーです.皆さんのサイトでリンクをお願いいたします.
ブログバナー

2008味覚フェスタ・ポスター
クッリクすると大画像が
2008_poster_150

2008_poster_ura_150

2008 Youtei District
Mikaku Food Festa Flier
clickable
2008_pos_e_150
● −目次−

● 最近の日記
● 過去の日記【月別】
● 最近のコメント
●リンク
実行委員会・ご挨拶
三島実行委員長
三島実行委員長

羊蹄山麓味覚フェスタ・チラシ

2007味覚フェスタvol.4チラシ fest_pos1_150
味覚フェスタ2サイドコラム150
Shiribeshi Connection
● 携帯用CODE
qrcode
● 自己紹介
ブログパーツUL5
● その他

06
--
01
02
03
04
05
06
07
08
09
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
--
>>
<<
--
| 1 / 1 pages |
tape
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

| - | | - | - |
tape
北の大地ニセコで収穫された新じゃがいも
 

ヒルトンニセコビレッジ「シサム」のおすすめメニューは、ニセコで収穫された新じゃがいもを使った、「ニセコポテトニョッキとキノコソースニセコ産チーズ添え」です。
旬のキノコを濃厚なクリームで作ったソースとニセコの新じゃがいもを天然塩で味付けしたニョッキ。そして、トマトと地元で作られた香り豊かなチーズがニョッキとの相性を引き立ててくれる一品です。自家製グリッシーニとの絶妙な食感をお楽しみください。

今回のクーポンサービスは、「シサムでお食事いただいたお客様は1割引」にてご提供いたします。シサムでお食事をして、秋の紅葉を満喫するのはいかがでしょうか。

<店名>ヒルトンニセコビレッジ 「シサム」
<住所>〒048-1592 虻田郡ニセコ町東山温泉
<TEL>0136−44−1111
<営業時間>11:30~15:00
<URL>www.hilton.co.jp/niseko



秋の味覚キャンペーン 200914:00comments(0)trackbacks(0)
tape
ニセコのぶどうを使用した、地元ブランドのワイン
 

倶知安町にある よしのみ商店では、ニセコ高原をはじめ羊蹄山麓、余市、仁木などの当店契約農場産のぶどうを使用したワインを取り揃えております。秋の味覚を引き立たせるニセコのワイン、ぜひご賞味ください。

今回のクーポンサービスは、『「山ぶどう酒」 「白ぶどう酒」 「赤ぶどう酒」に対して1割引』でご提供させていただきます。

<店名>よしのみ商店
<住所>〒044-0016 虻田郡倶知安町南6条東1丁目
<営業時間>年中無休 24時間営業
<URL>www.nisekowine.co.jp
秋の味覚キャンペーン 200913:31comments(0)trackbacks(0)
tape
黒松内の「黒いメニュー」イカシタ!黒をお楽しみください!!
 

歌才自然の家 レストラン樻 里 花(キリカ)では、「イカ墨ペースト&イカ墨パウダーを練り込んだ「真黒なイカ墨ラーメン」旬の野菜をたっぷりとお皿に盛り込み、中華風のオリジナルドレッシングで味付けした「イカ墨サラダ」¥840(税込)でご提供いたします。

今回のクーポンサービスは、「トワ・ヴェール」のミルクアイスまたは、アイスもしくはホットコーヒーをご用意しました。

<店名> 歌才自然の家 樻 里 花(キリカ)
<住所>〒048-0101 黒松内町584
<TEL>0136-72-3010
<営業時間>平 日  11:00〜14:00、17:30〜19:30
         土休日 11:00〜19:30 (キャンペーン期間中、定休日無)
<URL> http://shizennoie.utasai.jp/index.html
 
秋の味覚キャンペーン 200916:28comments(0)trackbacks(0)
tape
ニセコだからこそ味わえるオススメニュー!!


ホテルニセコアルペン「エーデルワイス」
では、 料理研究家の星澤幸子さんがニセコの自然をイメージしてプロデュースした地元産素材の新メニュー「ニセコライス」。ニセコのホクホクじゃがいものポテトボール、道産米ほしのゆめは、ニセコの山々をみたてゆりの根フライを添えて、ほうれん草のグリーンソースは、野原をイメージしました。サラダ&ミネストローネがセットになっています。秋の行楽シーズン、ランチタイムにニセコライスをぜひお召あがりください。(10月31日迄の期間限定メニューです。)

今回のクーポンサービスは、1ドリンクをサービスさせていただきます。

<店名>ホテルニセコアルペン「エーデルワイス」
<住所>〒044-0081 倶知安町字山田204
<TEL>0136-22-1105
<営業時間>11:30〜14:00 定休日なし
<URL>   www.grand-hirafu.jp/alpen

秋の味覚キャンペーン 200915:49comments(0)trackbacks(0)
tape
オープン20年 小樽の老舗イタリアン!




トラットリア マルコポーロ
では、小樽高島漁港から、採れたて鮮魚のアックアパッツァ。(丸ごと1匹¥1260〜大きさで変わります)高島の漁師さんが、釣り舟で釣り上げた魚をアサリ、余市のトマトを使い、南イタリアの漁師料理をもとに作りました。豪快且つ繊細な味わいをお楽しみください。天候などにより入荷が無い場合もございますので、ご了承ください。

今回のクーポンサービスは、「グラスワイン(赤もしくは白)または、余市産果樹のストレートジュース1杯」をサービス致します。

<店名>トラットリア マルコポーロ
<住所>〒047-0027 小樽市堺町5-30
<TEL>0134-27-8000
<営業時間>11:00〜21:00(ラストオーダー20:30)毎週水曜定休
<URL>   www.kitaichiglass.co.jp

秋の味覚キャンペーン 200914:21comments(0)trackbacks(0)
tape
歴史的石造り建造物の中で、ゆったりとした時間を!


小樽の色内にある、「ワインショップ/ワインカフェ 小樽バイン」のおすすめメニューは、 もちもちとした食感が楽しめる「仁木産くろもちきびのピザ」です。仁木町紅果園のくろもちきびをピザにトッピング。昔ながらのとうきびを懐かしむ方にも、初めて味わう方にもシンプルに味わっていただけます。

今回のクーポンサービスは、「小樽バインオリジナルコルク板プレゼント」です。小樽の香りが楽しめる店内で、ぜひ秋の味覚をお楽しみ下さい。

<店名>ワインショップ/ワインカフェ 小樽バイン
<住所>〒047-8601 小樽市色内1−8−6
<TEL>0134−24−2800
<営業時間>11:00〜22:30(ラストオーダー21:30) 定休日なし
<URL>www.otarubine.chuo-bus.co.jp
秋の味覚キャンペーン 200912:19comments(0)trackbacks(0)
tape
ニセコの大自然が育てた手作りチーズ


 ニセコチーズ工房のおすすめメニューは、なんといっても「カチョカバロニセコ」。焼いてのび〜るチーズだから、大人気! お買い上げいただいたお客様には「お料理レシピ」をプレゼント。

今回のクーポンサービス商品は、「カマンベールソフトクリーム」です。通常料金300円のところ1割引の270円に。ぜひ、クーポンを使ってみてくださいね。

<店名> ニセコチーズ工房
<住所>〒048−1522 虻田郡ニセコ町字曽我263
<TEL>0136−44−2188
<営業時間>10:00〜17:00 毎週火曜日定休
<URL>www.niseko-cheese.co.jp
秋の味覚キャンペーン 200900:20comments(0)trackbacks(0)